00. 00
Пять минут, и все пропало.
И опять за бесконечность
стрелка времени упала.
Расплывается туманом
лиц, событий, дня картинка,
снова кажется обманом
замирающая дымка.
Нереальность всех событий,
что минувший день терзали,
недоступность тех прогнозов,
что назавтра обещали.
в безвременьи мир распластан –
стрелка ровно в переходе
между будущим и прошлым,
между явным и бесплотным
25.03.2008
Свидетельство о публикации №108032602973
хорошие у вас стихи!
с теплом и уважением
Константин Малек 26.05.2008 16:45 Заявить о нарушении
Ирина Антропова 27.05.2008 07:39 Заявить о нарушении