Поколение
Мы не спешили обратно из детства долой.
Эти стальные прутья из проволоки крепкие.
И мы не сумели расставить их, выйти из клетки. домой.
Где-то в тумане едва горят фонари редкие.
Эту дорогу не видно, не сильно старайся.
Мы в поколении этом такие безответные.
Мама, смотри, не суди, только не обижайся!
И не огорчайся. И менять не пытайся.
Понять постарайся.
20.03.2008
Свидетельство о публикации №108032602971
Илья Метелёв-Синкайн 26.03.2008 17:46 Заявить о нарушении
как смогла.
вообще есть идея сделать это песней, тогда звучит по-другому.
Ирина Антропова 26.03.2008 17:49 Заявить о нарушении