Зима

Я не знаю,что будет завтра
Я не помню,что было вчера
Но сегодня ,я точно знаю
Буду пить я вино до утра
И на завтра я точно не вспомню
Что сегодня будет и пусть
Это,в общем-то,даже не важно
Важно,чтоб расстворилась грусть
Расстворилась она без остатка
В этом красном сухом вине
И лишь месяц, мой верный товарищ
Будет корчить мне рожи в окне


Рецензии