Зов

Вокруг. Вверху, внизу.
Без рук. Не упаду.
Не взмыть – легко парить.
Так жить.Мир изменить.

Только немного оставлено в сердце сомнение.
Есть и надежда, и вера, но нет откровения.
Можно напрячься, успеть, устоять и расслабиться,
Но невозможно с собою лишь собственным справиться.

Мы – не такие, как вещи, в нас много кричащего.
В нас заблуждается свет и становится тайною.
Нам не отнять у богов их великие дЕянья,
но мы способны на очень большие умения.

В мыслях полет, руки в стороны, сердце распахнуто.
Так возрождаются в нас наши предки. Из памяти…

15.03.2008


Рецензии