Я растерялся, нагрубил

Я растерялся,… нагрубил…
Сказал, о чем не думал даже
Как разобраться в этой каше
И то вернуть, что так любил?

В душе болит…, глаза слезятся…
Вина в груди печет сильней.
Хочу ворваться, навязаться
И быть всю жизнь лишь только с ней.

Она любовь… она опора…
Но вот упряма как стена.
Всему виной всего лишь ссора
И кстати… я ж еще вина.


Рецензии