Одна
стекает по щеке слезою.
Глазам не смотрится так вдаль,
чтобы увидеть нас с тобою.
Одна во сне, одна везде,
одна – всегда, насколько знаю.
Стук сердца только в тишине,
как метроном – шаги считает.
Не поняла!
И не сложить
кусочки так, как нам виднее…
всегда приходится ценить,
что нам живется –
как честнее…
14.03.2008
Свидетельство о публикации №108032602962