Не стоит доверять, мой друг, любви народной
Минутной суете восторженных похвал.
Не всем нужны плоды идеи благородной.
Не каждому дано понять, что ты сказал.
Раскрой в своих стихах без грани и без края
Свободной мысли дух, плоды любимых дум.
Картинами из слов и рифмами играя,
Храни высокой цель и трезвым хладный ум.
Свой труд лишь ты один всех строже сам оценишь.
Коль им доволен ты, так продолжай творить!
И помни, что одной всех меркой не измеришь.
А проще дела нет - художника судить.
Свидетельство о публикации №108032602959
Анна Владиславовна Смолякова 18.04.2008 22:54 Заявить о нарушении