она не билась за судьбу

Она не билась за судьбу.
Не норовила быть хитрее.
И не кричала в тишину,
что быть так хочется слабее…

Не сжавши глаз до боли век –
не уставала от побед,
таких обманчивых побед,
в которых лишь один ответ –
ты всех сильнее.

А хочется быть чуть слабее…
И, может быть,
чуть-чуть добрее….

12.03.2008


Рецензии