***

Бесконечная молитва –
Бормотание стихов,
Всё, что может нас приблизить
К искуплению грехов.
У тебя в глазах печаль:
Не меня в прощанье жаль,
А того, что с каждым часом
Дальше близь и ближе даль.
Остаётся прежний путь,
Можно на него свернуть,
Остаётся чувств провал
И не мой лица овал…
Мы друг с другом этим квиты,
Что хотим ли, не хотим,
Но на время позабыты
Наша боль и страсть к другим.


Рецензии