Пластилин

Пластилин мне подарили,
Чтоб лепила как из глины
Всё, что только захочу
Или, просто, что смогу.

Я слепила сразу кошку,
Жаль, похожу на картошку.
И лягушку не смогла,
Сразу видно - ерунда!

Мишка, зайка - всё не то!
Не выходит ничего.
И тогда я пластилин
Закатала в шар один.

Яркий, броский и большой,
Всем на радость мячик мой.


Рецензии