Времена года

Куда бегу я от cебя?
Мне не понять сегодня.
Куда ушла любовь моя?
В другое время года.

Уж скоро осень заберет
Весны короткие мгновенья,
Лишь лето помню! Ты
В нем счастья дуновенье!

Дышу и продолжаю жить
В любое время года.
Я знаю можно полюбить
Зимою в непогоду!!!


Рецензии