Опять весна

Весна. Нехватка витаминов.
Журчанье талых ручейков.
Число влюблённых и любимых –
Почти как мартовских котов.

Повсюду – нежный звон капели,
Цветы в киоске на углу,
И птицы радостно запели
О счастье вить в родном краю.

Теплом и сыростью дохнуло
На мокрых в лужах воробьёв,
И всех ужасно потянуло
К писанью радостных стихов.


Рецензии