Не нужна я

Не нужна я ему и не спорьте.
И в грядущее двери закройте.
Всё впустую: слова, обещанья…
Я привыкла терпеть состраданья.
Лишь обиды, расстройства и слёзы…
Говорит без романтики – прозой.
Я надеюсь, я верю, я жду.
Я его без надежды люблю…


Рецензии