Ветер затасканный пахнет холодным дождем...

Ветер затасканный пахнет холодным дождем,
Дождь не идет - это было бы слишком гуманно.
Порами кормит тайфун молодых воробьев,
Веки раскатов дрожащие пряча в карманах.
Ветер запутался ртом в мозговых проводах,
Ветер скулит, раздирая от страха туманы,
Слойками кожи визжит в неродных головах.
Ветер растерян. Напуган. Распластан.


Рецензии