Этот город тесен для нас
Ты молода, я тоже немножечко молод
Нам в этих краях не ужиться друг с другом
Слишком тесен для нас этот город.
Я мягкая пороша, ты белая поземка
Я ранний снег, ты поздняя метель
Я крепкий наст, ледок ты тонкий
Я снегопад, а ты весенняя капель.
Я слепленный снежок, ты дерзкая лавина
Я ласков как сугроб, ты как каток блестишь
Я накрываю как буран, а ты плывешь как льдина
Я сею град, ты охраняешь тишь.
Я ветер северный, ты ветер с юга
Весь мир на две части меж нами расколот
Нам в этих краях не ужиться друг с другом
Слишком тесен для нас этот город.
Свидетельство о публикации №108032602833