проста бред...

Я не могу сказать,что все прошло...
Ведь все так быстро не проходит...
Не понимаю я за что,
Меня моя судьба изводит...

И обещала не писать...
Тебе стихи...тебе их не увидеть...
И надоело мне существовать....
Искуственно страдать, любить и ненавидеть!

А ведь на улице весна...
Весною все живут любовью...
И всем бывает не до сна...
Я так мечтала быть с тобой...

Я оступилась..но жалости терпеть не буду...
И стану равнодушной я теперь...
Поплачу, пострадаю и забуду...
Ведь не открыть мне наглухо захлопнутую дверь...


Рецензии