Здравствуй, ангел родной,

Здравствуй, ангел родной,
Как давно я скучал,
Почему ты за мной
Долго не прилетал.

И боюсь уже вновь
Прикоснуться к тебе,
Взбудоражишь всю кровь
И исчезнешь в судьбе.

И опять как чужой
Буду ждать и молить,
Не справляясь с собой,
Ночью нервно бродить.

Разреши этот спор
И скажи приговор,
Я приму твой укор,
Передерни затвор.

Пусть останусь один,
Но зато буду знать,
Стану вновь господин,
Буду снова мечтать.


Рецензии