И все таки я люблю тебя...

Ненавижу... об этом часто говорила,
Кричала "Пофиг на тебя!"
Но знай,я все равно любила...
Тобой одним всегда жила...

И чем меня так зацепил?!
Я до сих пор не понимаю...
И всех безумно удивил...
Тот факт, что от любви страдаю...


Бездушная стерва и сука...
И только такой считали меня...
Теперь любовь моя, моя порука...
Я очень изменилась когда встретила тебя...

Тебя не в чем я не виню,
Тем более не осуждаю,
И все же я тебя по прежнему люблю
Но только вот за что люблю, не понимаю.....


Рецензии