Третья-лишняя

Смерть, любовь и боль
Рука об руку
Ходят-бродят вновь
Вокруг-около,
Да на голову
Шлют проклятия,
Делят поровну
Обстоятельства.
Мы хотели пить
Счастье допьяна,
По земле ходить,
В небо томное
Строить лестницу
Разноцветную,
И охотиться
За рассветами,
В колдовских садах,
Цвести вишнями...
Но любовь всегда
Третья-лишняя.


Рецензии