Декабрь. Тридцатое. Девятый час утра
Юго – восток. Восстание светила.
Сквозь облака рвалась багровая заря
И солнышком с трудом вдруг разродилась.
Новорождённое явило чистый лик,
Так радостно, по-детски, улыбнулось,
Что посветлел лицом в ответ ему старик
И на щеке слеза его сверкнула.
30.12.03г.
Свидетельство о публикации №108032602788