Кот у белой кошки

       Кот у Белой кошки
       Попросил любви немножко
       В месяце марте,
       Указав место на карте.

       Но выглядел Кот,
       Как тот идиот,
       Кошка была глупа,
       Не смогла найти Кота

       И вот ходит он и орёт
       Где ж его любимая ждёт?

       Мораль тут такова,
       Кот ищи себе Кошку,
       Чтоб не только красива была,
       А мозгов хоть на немножко...


Рецензии