Жизнь опечатана
Пломбы не сорваны...
Ведьмой проклятою
Кличут завистники...
Манит загадками
Небо огромное...
Шепчет о счастие
Четырехлиственный
Клевер. И давятся
Собственной совестью
Други и недруги.
Шепотом сказано,
Что где-то рядом
Живет одиночество,
Стенкой фанерною
Лишь отгорожено...
Свидетельство о публикации №108032602780