А вообще то я сильная женщина...

А вообще то я сильная женщина

Я могла, могу, и смогу

Только не нужно со мной так застенчиво

Так или иначе, все мы в аду.

И не нужно глядеть так запугано

Это всего лишь новая стрижка...

В горку опилок наструганых

Превратится былая интрижка.

А знаешь, все мы не ангелы

Я знаю, ты бы хотел иначе...

Мне хотелось бы новыми рангами

Старых знакомых своих обозначить.

А я не знаю, зачем все это нужно

Зачем слова, ведь это пусто

Так или иначе нам ничто не чуждо

Все мы люди, и это грустно...

А что люди? это разумные звери,

Которые так же живут на рефлексах

Но умеют делать стены и двери,

Скрывать свои изъяны, дефекты...

Да, вообщето я сильная женщина

Многое пережито, и все впереди

Однако, слегка застенчиво

Я пячусь туда, где нет любви...


Рецензии