И мне нельзя прожить без них...

По сердцу ты прошел ножом,
Раняя крови капли
Своим бессильным огоньком
Не вылечишь... на врядли


И сердце ты не унесешь от следующего взмаха,
И так по кругу...
Моля не унести от краха,
Прося не уберечь от страха...


А сколько будет их таких?
Которых ты не позабудешь...
И мне нельзя прожить без них
Ты... с ними жить уже не будешь

Прося уйти их от меня...
Я буду помнить о тебе...
Печалью сердце утоля,
Чтоб снова ошибиться в суете...


Рецензии
очень красиво, немного интригующе - одним словом - супер!... мне оно больше всех предыдущих нравится!...

Ксенияя   26.03.2008 17:34     Заявить о нарушении