Ангел

Тебя искал, тебя я ждал всю свою жизнь.
Тебе кричал, где ты мой ангел? Отзовись!
Когда устал, когда отчаялся искать,
Ко мне Господь решил с небес тебя послать!

А я хотел с тобою жить, с тобой летать,
Но мне судьбой дано лишь ползать и бежать.
На век вдвоём отсюда вместе убежим.
Разгон возьмем на много лет, на много зим.

Лети за мной, сказала ласково, любя,
Мы увлеклись, но крылья были у тебя.
Нам на пути преградой вырос сад из роз.
Взлетела ты, я по земле в крови пополз

Но верю в то, что отыщу тебя одну!
Я до тебя когда-то всё же доползу!
Найду я силы, чтоб взлететь!
Не время мне в шипах и розах умереть!


Рецензии
Замечательное стихотворение. Только немного смазана концовка - из-за неподходящей по ритму строфы, стихотворение в итоге не кажется цельным. Подумай - может, перепишешь?

Трефа   24.04.2008 14:55     Заявить о нарушении