Остановилась мигом жизнь..

Когда разорвут на части, люди тебя вокруг
и станет понятно, что кто-то, кто рвет сильнее -друг
и жизнь раствориться в песке, кровью впитавшись вглубь
только погибнув зерном ты возродишся вдруг
многое не понять, многое красотой
манит куда-то вдаль и зовет за собой
...как разобраться тут как же мне дальше жить
...мир не навидеть вокруг...или его же любить...
26.03.08.


Рецензии