Дарите улыбку

Не нужно грустить понапрасну,
С унынием в ногу идти,
Ведь лучше быть солнышком ясным
Любовь в своём сердце нести.
Дарить её всем в этом мире,
Творить свою жизнь без конца,
Ведь в сердце любовь - это сила,
И, значит, открыта душа.
Не бойся ей щедро делиться,
Живи в ярких красках любви,
С улыбкой не нужно прощаться,
Дари её, просто дари!


Рецензии