Мы служим в ВОХР

       Марш ВОХР.

Мы служим в ВОХР и службой этой горды,
Пусть нет погон, ведь все в запасе мы,
Стоим на страже бдительно и твёрдо
И бережём спокойствие страны.
       Припев:
       Карабинер, будь зорче на посту,
       Храни объекты как зеницу ока,
       Шагай свою десятую версту,
       Храни нас Бог, но сам же будь не плох ты.
       2.
Мы двадцать пять давно уж отслужили,
Как старый добрый медный котелок
И в сундучок награды все сложили,
Теперь мы в ВОХРе в должности «стрелок».
       3.
       Быть часовым почётно и достойно,
       Своим Россия верит сыновьям,
       Мы б за семью свою были спокойны,
       Когда б достойней и платили нам.
       Припев.
1.06.03г.
       


Рецензии