Слова

Слова нас согревают и ласкают,
Бывает, что от слова не уснешь,
Нас словом можно ранить и ужалить,
А можно всё разбить, что не вернешь .
Мне кажется, они не виноваты,
По сути, это страхи и грехи
Из глубины души пришедшие однажды,
На волю с силой просятся они.
Они хотят стать снова наслажденьем,
Стать ярким светом солнышка внутри.
Так осознанием и внутренним стремленьем
Им дверь в рассвет скорее распахни.
Дай музыке струиться вновь сквозь пальцы,
Дай счастью, наконец, дорогу в рай.
Слова, не поддавайтесь искушенью,
Я - истина! Скорей меня узнай.


Рецензии