Ты и я

Чёрный всадник на чёрном коне –
Это я, это ваша смерть.
Белый всадник на белом коне –
Это я, это ваша месть.

Ангел Жизни и Ангел Мух
Проскакали закат и рассвет.
Ты и я – это я и ты
Закружили движенья планет.

У любви нет порога чувств,
Только мерная поступь звёзд.
Чёрно-белая плазма губ
Выжигает беспомощный мозг.

Ты и я – это я и ты:
Ангел Смерти – спасенье и рай,
Ангел Жизни – безжалостный друг –
Чтобы жить – убивай, убегай.

Ангел Света напился воды,
Он не видит теперь никого:
Только я, только я – это ты,
Только ты – это я. Вот и всё.


Рецензии