Промежутки

...начнётся новая весна
а ты, прижавшись лбом к окну,
с укором ловишь тишину
без сна
"Привет, весна".
 
Закрыв глаза, вздохнёшь едва
"Опять кружится голова."
А запахи уйдут в слова
Как прошлое
 Себе ответ
Прошепчешь "Нет"
 
"Мне безразлично... Да, ждала!
Сопротивлялась и звала.
В толпе искала
Столько лет
       Твой силуэт.
       .....
 
"Не безразлично. Но, вчера
Я поменяла номера...
Теперь бессмысленно
       Легко....
Ты далеко..."
 
Без слёз, прижавшись лбом к окну,
Он молча курит в тишину..
И как теперь,
       всю ночь без сна у телефона:
Вдруг она...
       вернётся, как весна....


Рецензии
Безнадёга по прежнему?

Андрей Бажанов   01.06.2008 13:55     Заявить о нарушении