Раздраженная пора
Никак я не пойму
Вдруг закончилось лето
И закрыли все кафе
И негде вечером с рыбкой
Употребить пивка
И с довольною улыбкой
Обойти углы ларька
От чего и почему
Никак я не пойму
Стало по утрам прохладно
И замерзли лужи все
А куда листва девалась?
Побрились что ли деревья
А если так, то наступила
Раздраженная пора
Свидетельство о публикации №108032602698