Зимние ручьи

Слезы текли ручьем по ее щекам,оставляя мокрые следы.Она давно ждала этого момента,чтобы разреветься..весь день ждала.А утром скрывала от всех свое состояние.Улыбалась,но грустно..наверно никто и не заметил.Единственное,что заметили-это бледность ее лица.Она не могла дать слабину..при детях.Они же чувствительные.Поэтому вся энергия ушла на них.За то они остались довольны и с улицы заходить не хотели,их не пугал даже небольшой морозец.Оставаясь одна,она вновь и вновь прокручивала те слова,что утром ее так шокировали своей неожиданностью.Резанули по сердцу,больно так,глубоко.Теперь вечер,а эти слова врезались в память.Только они.Вопросы все были заданы.Ни одного ответа не получено.А слезы так и оставляют следы..И она едет куда-то,не обращая ни на кого внимания.Едет.Может это конец?За окном темно.Много людей вокруг.А она одна во всем мире.Только сейчас одна.Скоро она вернется.
30.11.2007.


Рецензии
Рузалия!
Сердце щемит от Ваших слов! Столько боли!
Очень надеюсь, что всё позади! А впереди только хорошее!

Посмотрите на улицу: там ВЕСНА!!! Пусть она отогреет Ваше сердце! Пусть весенние дожди смоют все обиды! Счастья Вам! Всего самого-самого доброго и светлого!

Катерина.

Екатерина Егорова Ситникова   30.03.2008 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень тепло от ваших слов. Все позади:)

Рузалия   30.03.2008 17:23   Заявить о нарушении