Сколь жизни той

Сколь жизни той,
Гуляй да пой
Да бражку пей,
А ну, налей !
       «Нет в жизни счастья
       Без баб и вина!
       Красотка Настя,
       Пей со мною до дна!
Друг верный, друже,
Саблю в ножны вложи,
О чём всё тужишь,
Рядом сядь расскажи».
       Сколь жизни той,
       Гуляй да пой
       Да бражку пей,
       Давай налей!
«Нет в жизни счастья,
Ты прав, атаман.
Что ж, выпьем, Настя,
За любовь и обман.
       В последний раз ты
       Обними, хоть на миг...».
       Хруст сабли страшный,
       Что пронзила двоих...
Сколь жизни той,
Гуляй да пой
Да бражку пей,
Скорей налей!!!
6.05.03г.


Рецензии