***

Слушаю музыку,смотрю в пустоту
Но обмануть я себя не могу
Как бы хотела забыть и простить
Только от этого больно мне жить
Остановись прошу и молю
Если уйдешь,то тебя разлюблю
Ты засмеялся взглядом по мне
И просто исчез в ночи и во тьме
Слушаю музыку боль бьет в висок
А между нами любовный урок
Небо щас плачет вместе со мной
Я понимаю теперь ты не мой.
Как бы хотела забыть и простить
Только от этого больно мне жить


Рецензии