когда нибудь нас будут помнить

когда нибудь нас будут помнить
когда пройдут десятки лет
нам обязательно припомнят
оставленный при жизни след
рождаясь заново в том мире
откуда изгнан был судьбой
как не пытайся,не увидишь
тот след,оставленный тобой
одни лишь мысли чего стоят
судить других,учить не надо
слова над делом превосходят
получишь ты свою награду..


Рецензии