Поцелуи...

Ты закрыл мои глаза,
Поцелуем свёл с ума.
Щёки, шея, губы, нос...
Поцелуем в рай унёс.

По лицу рукой провёл,
Снова, снова…Что со мной?
В неге сказочной тону,
Без тебя я не могу…

Снова ты меня коснулся,
Страстью пламенной взметнулся,
Губы ты мои нашёл,
Язычком в мой рот зашёл.

Мигом стал внутри крутить,
Извиваться, тихо льстить.
Круг за кругом, вверх и вниз…
Ты завёл меня – держись!

Я прижалась к тебе сильно,
Шею обвела рукой,
Поцелуи продолжались,
Как наркотик неземной!

Долго ты меня ласкал,
Обнимал и целовал,
Прижимал, ласкал рукой,
Ты хотел лишь быть со МНОЙ...

январь 2008


Рецензии