Во сне

Во сне остался без тебя
В поту холодном богом заклинал.
Просил я у царя Сам Сона
Чтоб в небо ужас он забрал!

Но не пришел ко мне не бог, не царь
С лучами солнца в страхе понимаю.
Шепчу я трижды те твои слова,
Что плакать будешь, если потеряю.

По волосам не плачет тот,
Кто голову терял!
Себя во всех грехах я обвиняю!
От сердца половину своего отнял.

Другую половину убиваю…
Я локон целовал твоих волос,
Глаза я на мгновенье закрываю,
Так кратко их последний раз держал,

За ними плачу голову теряя!!
Жизнь продолжается
И я опять живу.
И душу по кусочкам собираю.

С тобою вместе я дышу,
Себя стихами воскрешаю.
Я соберу остаток силы для тебя,
Свою гордыню на коленях я забуду.

Приду к тебе, и ты простишь меня.
Таким, каким захочешь, буду!
 Глаза твои я вижу нанаяву!
От счастья этого, я замираю!

Люблю и без тебя умру!
С тобой я в сказку попадаю!
Не нужен мне ни Бог ни сатана,
Не царь Давид ,не притчи Соломона
Мне вера в самого себя нужна,
Что б ты любила меня снова!!!


Рецензии