Весна

Весна.Так настает любви пора.
Весна.По настоящему горят глаза
Весна.Так лето просыпается с утра
Весна.Когда нельзя сказать "нельзя"

Весна.Рождаешься ты будто снова
Весна.Паришь все время в облаках
Весна.Страдаешь от нехватки слова
Весна.Не удержать себя в руках!

Весна.Нет возрасту кричит в порыве
Весна.Нет сил и просидеть пяти минут
Весна.Как будто в сердце взрывы!
Весна.Так дни цветут,так дни цветут!

Весна.Не даст нам повода грустить
Весна.Откроет для души просторы
Весна.Как ей не верить,не любить?
Весна.Для жизни вечная опора.


Рецензии