выбор

порой не знаю,как мне быть-
примкнуть к тебе или забыть.
но жизнь настолько коротка-
хочу я видеть в ней тебя!

держась за руку,идти вперед,
вдоль,мимо повседневных забот.
познав лишь тишину,весну,покой,
увидел я твоей любви прибой.


Рецензии
эх...любовь...она делает нас порой лучше...
красивый стишок) мне понравился)

Леди Евгения   26.03.2008 15:43     Заявить о нарушении