Мы будем говорить...

Мы будем говорить о том, что будет,
Загадывать вперёд неосторожно.
Переплетенье разных наших судеб
Доказывает то, что всё возможно.

Я буду узнавать твои привычки,
Готовить что-то вкусное на ужин,
Я буду прятать сигареты, спички,
Я буду говорить, что ты мне нужен.

Я буду закрывать глаза и видеть
Опять тебя, и снова со мной рядом.
Я буду телефоны ненавидеть,
Смотреть на профиль твой влюблённым взглядом.

Я буду шарф вязать тебе от стужи,
Заваривать тебе душистый чай
И говорить опять, как ты мне нужен...
Ты только не молчи. Ты отвечай.


Рецензии