эпитафия

Усталость
Спящего пса

Пятиногий наступает

Холода
Идет зима

Такой веселый все общий облом
Такой загадочный зверек писец

Кто рисковал больше не пьет
Даже повеситца удачи нет

Нас обломинго взяла в оборот
Мы обалдеем на виражах

Холодом стынет
Ток крови

Ледяные иглы
Уже в висках

Что разложилось
Построилось

Огонь топит
Лед вморозит

Весна осень

Переходом
Живы

И удачи не просим
В эпитафии напишем живы…


Рецензии