Используй всё...

Используй всё, что под рукою,
Используй всё, что под ногами,
Используй всё, что пред глазами,
Смотри в упор на белый свет,
И не ищи себе другое,
И не смотри на всё чужое,
Есть у тебя своё такое,
А времени на поиск нет...


Рецензии