Сойти с ума

Сойти с ума, убить любовь,
С разгона завалить без нервов!
Ведь так бурлила твоя кровь,
Адреналином опьянела стерва!

Словами острыми воткнула пули в грудь,
Они же разрывные посмотри на рану!
Себе ты лучше сделала чуть-чуть,
А я уже с колен не встану!

Обиды ком в душе торчит,
И жилы натянулись словно рельсы!
Как скорый поезд боль по ним промчит,
Ты погоди, постой, не целься!

Не убивай любовь, она еще нужна,
Тебе, и мне немного пригодится!
Со мной ты счастлива была,
Я сам сумею застрелиться!


Рецензии
Природа умирает , чтоб воскреснуть вновь.
Вот так же умирает и любовь.
Как солнце в небесах восходит и заходит.
Одна уходит , новая приходит...
С уважением Казачка

Любовь-Казачка   07.06.2009 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.