Безнадежный Романтик

Я сильный! Я упрямый! Безнадежный…
Романтикам положено страдать.
Но быть счастливым ведь совсем, совсем не сложно!
Но безнадежно, даже если все отдать.

Я глупый, я такой безмерно глупый!
Но не жалею я о глупости своей.
Я чувствую себя холодным трупом
Каких-то темных дьявольских кровей.

Мне ночь твердит о том, что я бездарен
И никому не нужен в этой серой мгле,
Но я любви к тебе всецело благодарен,
Хотя уже сижу на ней, как на игле.

Не надо больше слов беззвучных, полу ложных!
Не для того тобой еще дышу.
Пускай романтик все же безнадежный,
Но я тебе прощанья не прощу.


Рецензии
Хорошо и лирично!
С уважением Валерий.

Валерий Север-Чинёный   04.04.2008 23:21     Заявить о нарушении