Напрасно

Напрасно смотрите вы так,
Напрасно ищите слова,
Я не приму ваш скромный знак,
Что уходить уже пора.
Не льстите мне и не ругайте,
Писать стихи - моя судьба.
С другими тоже не равняйте,
Они - они, а я - есть я!
Я правду жду. Меня словами,
Неосторожно, очень зло
И раньше тоже убивали,
Но возродиться повезло.
Я - ведь романтик в строгом мире
Железа, злата, серебра,
Ах, вы признайте, в самом деле,
Что хорошо вам от добра!
Хотя постойте! Замолчите!
С меня хватило прошлых лет.
Уж лучше в зеркало кричите,
А я - лишь дым... Нет, просто свет!


Рецензии
смело, горячо, пылко, искрометно
свою жизнь живешь -
значит так угодно...
Богу и тебе,
у каждого дорога
каждому свое..
ну и слава Богу...

Вперед и с песней, не здаваться,
писать-писать...
и не прощаться!...

Анастасия

Настена 8   20.07.2010 15:37     Заявить о нарушении