однажды этот мир колыхнётся и рухнет, но нам будет

"однажды этот мир колыхнётся и рухнет, но нам будет уже наплевать"...
знаете, а ведь сегодня мир рухнул у меня под ногами, но мне на это действительно параллельно... как я наивно думал, но всё обман... Каждый день... каждую минуту ... "Бери, хороший мой, мне не жалко тепла и заботы... Об одном прошу!"... "Ты... слышишь меня?"... "Откуда эта дверь здесь?... почему она закрыта?... открой её... я тебя умоляю... открой..."...

p.s. человек, тебе почти 28 лет... Ты - .........
она ушла... возможно уже навсегда... силы отпустили крылья... на душе пластырь во всё сердце... свет закончился... свечи перегорели, а таких больше не выпускают на этом свете... Опять ко мне приехали в гости на неопределённый срок боль и печаль... и какое - то ещё чувство...


Рецензии