Молния мести
Я выльюсь грозой, я слезой отомщу.
Не жалкой, скупой, что пускать не престало,
А ливень страданий на дом твой спущу.
Я стрелами сад твой живой закидаю,
Я градом посевы твои все побью,
Я лужей, как озеро мертвое стану,
И реку обид во дворе разолью!
22.07.2007.
Свидетельство о публикации №108032602433