ты знаешь, дружок - я из такого теста...

Ты знаешь, дружок – я из такого теста
Из мяса – когда ожог вместо лица вместо
Души – сплошная гнойная рана
и ты перед ней зазря не маши наганом…
ты знаешь, малыш – мы это всё проходили
и праведность крыш которые нас сводили
с ума, за порог, за край, подальше от дома
но там оказалось – «играй по чужим законам»
опять не удел, опять нас с тобой убили
ты враз похудел, я смирно лежала в могиле
и чья-то развязанная девица
нам сыпала соль и пепел на плащаницу…
теперь, дорогуша, нам здесь не дадут роли –
израненным душам, совравшим на явке пароли
война не прощает душе – продажное онко
и сказочным залпом разорвана перепонка…

       24.03.08


Рецензии