Спаси и сохрани

Не надо плакать о любви.
О всем минувшем прошлом лучшем.
Всех заметавшихся заблудших.
Черт отпусти, господь прости.

Любивших, верящих в любовь.
Бог не оставит без внимания.
Но душ людское понимание.
Мы все теряем вновь и вновь.

Как научится понимать.
Что делать нужно для Любимых.
Боль Расставаний не простимых.
Подскажет, Чтоб не потерять.

Не нужно плакать о любви.
О тех вчерашних уходящих.
Всех чувственных в любовь упавших.
Господь спаси и сохрани.


Рецензии
Как правильно написано,читаю и соглашаюсь с каждой строчкой:))

Наташа Райт   05.04.2008 12:48     Заявить о нарушении